Ingredientes
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 sobre de gelatina de uva
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de media crema
- 1 lata de leche condensada
- 4 sobres de grenetina, hidratada (7 gr c/u)
- 1 litro de leche de vaca
Preparación
- Hacer las gelatinas de agua en recipientes separados y meterlas al refrigerador hasta que cuajen. (Puedes hacerlas un día antes).
- En una olla a fuego alto vierte la leche hasta que hierva, retira del fuego y agrega la grenetina. Disuelve perfectamente sin dejar grumos, enseguida agrega la leche evaporada, la media crema, la leche condensada y mezcla muy bien.
- Una vez que las gelatinas de colores se hayan cuajado, cortarlas en cubitos.
- En un molde para gelatina añade los cubitos de gelatina, y enseguida vierte la mezcla de leche; refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.