22°

Heroica ciudad de Chihuahua, Chih. México
martes 01 de julio del 2025.

Deliciosa receta de “Gelatina de Mosaico”

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 sobre de gelatina de uva
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de media crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 sobres de grenetina, hidratada (7 gr c/u)
  • 1 litro de leche de vaca

Preparación

  1. Hacer las gelatinas de agua en recipientes separados y meterlas al refrigerador hasta que cuajen. (Puedes hacerlas un día antes).
  2. En una olla a fuego alto vierte la leche hasta que hierva, retira del fuego y agrega la grenetina. Disuelve perfectamente sin dejar grumos, enseguida agrega la leche evaporada, la media crema, la leche condensada y mezcla muy bien.
  3. Una vez que las gelatinas de colores se hayan cuajado, cortarlas en cubitos.
  4. En un molde para gelatina añade los cubitos de gelatina, y enseguida vierte la mezcla de leche; refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp