Chihuahua, Chih. México
sábado 06 de julio del 2024.

Gran cierre de Uruguay para golear a los Panameños por 3-1 en la Copa América

La Uruguay de Bielsa gana un emocionante partido ante la Panamá de Christiansen

La Selección de Uruguay de Marcelo Bielsa logró llevarse el triunfo por 3-1 ante su similar de Panamá en partido correspondiente a la actividad del Grupo C donde también se encuentran Estados Unidos y Bolivia quienes jugaron más temprano en la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium de Miami.

La escuadra Charrúa comenzó bien su camino en la presente Copa América ante unos panameños que no bajaron los brazos y buscaron presionar y dar la campanada ante los uruguayos, pero al final la calidad y nivel se impusieron en el terreno de juego donde tres de los cuatro goles se marcaron en los últimos minutos del partido.

El triunfo de Uruguay sobre Panamá marcó el regreso de “El Loco” Bielsa al torneo de selecciones más antiguo del mundo. Marcelo Bielsa regresa al torneo después de 20 años donde Darwin Núñez se estrenó en el torneo con un gol y Araújo marcó uno de los mejores goles del torneo.

¡Uruguay y Panamá en fuerte pelea casi hasta el final

El Hard Rock Stadium de Miami, donde se disputará la final de este torneo, vio un inicio explosivo de Uruguay. Fiel al estilo de Marcelo Bielsa, la Celeste salió dominadora y en apenas 20 minutos ya había realizado 11 remates, 4 de ellos al arco.

Entre esos tiros, Uruguay armó juego de centro por izquierda y Maximiliano Araújo recibió el balón en el borde del área, con su zurda sacó un disparo fino, con cierta curva y potencia para así abrir el marcador a los 15 minutos de iniciado el partido.