32°

Chihuahua, Chih. México
domingo 07 de julio del 2024.

La Celeste y Marcelo Bielsa golean y aseguran pase a Cuartos de Copa América 2024

La Selección charrúa logró su segundo triunfo en Fase de Grupos y consiguió su lugar en la siguiente ronda del torneo de la Conmebol

Uno de los favoritos a ganar la Copa América 2024 sigue su camino perfecto de la mano de Marcelo Bielsa. Así es como la Selección de Uruguay ha conseguido el triunfo por goleada sobre Bolivia. En un partido intenso y de varias emociones, los charrúas se impusieron para asegurar su pasaporte a la fase de Cuartos de Final del torneo que ahora juega en los Estados Unidos.

De esta manera, La Celeste ganó por 5-0 y el ‘Loco’ Bielsa ha confirmado que va en serio a buscar el título de la Conmebol Copa América, tras demostrar su poderío en esta Fase de Grupos ante sus similares de Panamá y Bolivia en los dos primeros partidos y ahora se alistará para enfrentarse al anfitrión Estados Unidos, al cual apunta a dejar eliminado del certamen organizado por la Confederación Sudamericana de Futbol (Conmebol) y la Confederación Norteamérica, Centroamérica y el Caribe del Futbol (Concacaf).

Uruguay sigue como favorito a ganar Copa América 2024 de la mano de Marcelo Bielsa

En este compromiso disputado durante la jornada de este jueves 27 de junio del 2024 la Selección Uruguaya mostró un dominio amplio sobre la cancha del MetLife Stadium, ubicado en East Rutherford, Nueva York.

Esto fue coronado con los goles que consiguieron sus jugadores, Facundo Pellistri, a los 8 minutos del primer tiempo; Darwin Nuñez, a los 21 minutos; Maximiliano Araujo, a los 77 minutos ya en la parte complementaria; ‘Pajarito’ Federico Valverde, a los 81 minutos; y de Rodrigo Bentancur, a los 90 minutos de tiempo corrido para definir este abultado marcador a favor de Bielsa y compañía.