Ciudad de México.- DiDi Food, en colaboración con gobiernos estatales, CANIRAC, COPARMEX, NAFIN y la Universidad Anáhuac México, ha lanzado el programa “DiDigitalízate”. Este programa tiene como objetivo apoyar a más de 10,000 micro, pequeños y medianos restaurantes mexicanos en su crecimiento y desarrollo, comenzando en agosto de 2024.
El programa, impulsado por la Universidad en Línea, ofrece cinco módulos especializados que abarcan desde modelos de negocio sostenible hasta competencias digitales. Este esfuerzo se centra en la digitalización y capacitación de los restauranteros para mejorar su experiencia de servicio y expandir sus canales de venta.
“DiDigitalízate es una muestra del compromiso que tenemos desde DiDi Food con el fortalecimiento de las MiPyMEs en México,” afirmó Martin Mao, Director Global de DiDi Food & Movilidad en DiDi Hispanoamérica. Por su parte, José Medina Mora, Presidente Nacional de COPARMEX, destacó la importancia de esta iniciativa para enfrentar los retos del sector.
La presidenta ejecutiva de CANIRAC, Daniela Mijares, resaltó que el 96% de la industria restaurantera está conformada por microempresas, subrayando la relevancia de la digitalización y capacitación en este sector para mejorar las ventas y la estabilidad de los negocios.



