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sábado 07 de septiembre del 2024.

Revelan detalles de la boda de Ángela Aguilar y Christian Nodal

Aunque se ha dicho que la relación entre Ángela Aguilar y su papá, Pepe Aguilar, es estable, la periodista Blanca Martínez “La Chicuela” reveló que una discusión entre ellos aceleró la boda entre Ángela y Christian Nodal.

“La planeación de esta boda comenzó el 10 de julio. Ángela tuvo un encuentro de palabras con su papá después de comprometerse, porque él le aconsejó que pensara bien las cosas antes de casarse con Christian, por la fama que tiene de pasar de novia en novia. La discusión escaló al grado que Ángela, por llevarle la contraria a su papá, quiso adelantar todo y en dos semanas ya tenía lugar, catering, seguridad, invitados, etcétera”, explicó “La Chicuela” en el programa “Al Extremo”.

Blanca Martínez destacó que en una de las primeras imágenes del enlace, donde Ángela camina del brazo de su papá, el rostro de Pepe Aguilar refleja el pesar de ver casarse a la menor de sus tres hijos, mientras Ángela lo observaba con ternura.

Otra revelación que levantó sospechas es que Ángela no tomó una gota de alcohol durante la celebración, algo inusual para un evento tan importante. Esto ha llevado a especulaciones sobre un posible embarazo, aunque solo el tiempo confirmará o desmentirá estos rumores.

Ángela Aguilar y Christian Nodal se casaron tanto por la iglesia como por el civil. La ceremonia tuvo lugar en la Hacienda San Gabriel de las Palmas, en Amacuzac, Morelos, fundada en 1529. La zona seleccionada para el enlace fue la Troje, con capacidad para 250 invitados, aunque en esta ocasión solo asistieron 60, incluyendo familiares y amigos cercanos, como Marc Anthony, su esposa Nadia Ferreira y el conductor Jomari Goyso.

Se realizaron dos ceremonias: la civil a las 13 horas y la religiosa a las 20 horas en la capilla de la hacienda. La ambientación estuvo decorada con rosas rojas, motivos dorados, corazones de latón, candelabros y velas.

El menú, diseñado por la chef Gabriela Ruiz, incluyó tres entradas:

  1. Ensalada de jícama con pesto de albahaca y pistache con uvas verdes.
  2. Carpaccio de calabaza con aderezo de ajo rostizado, piñones rosas y queso parmesano reggiano.
  3. Tartar de atún y camarón, tapenade, tomates deshidratados y pimientos.

De plato fuerte se ofrecieron dos opciones:

  1. Orzo con salsa cremosa, trufa negra y duraznos brulee.
  2. Short rib, braseado 12 horas con risotto de hongos.

El postre fue un pastel de chocolate, crema de avellanas y caramelo salado.

La seguridad del evento estuvo a cargo de 150 elementos, mientras que 53 personas atendieron el servicio. La noche fue amenizada por un mariachi, con los novios, el papá y el hermano de la novia, y algunos invitados cantando hasta las tres de la mañana. Según “Ventaneando”, la fiesta tuvo un costo de 350 mil pesos.

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