Una fácil y deliciosa pasta con crema, un toque de finas hierbas y deliciosa pechuga de pollo a la parrilla. Prueba esta sensacional receta que además de todo se prepara en 30 minutos. ¡No pierdas tiempo!
Ingredientes
- 250 gramos de pasta, corta.
- Suficiente de agua
- Suficiente de sal
- 1 pechuga de pollo sin hueso, y sin piel
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1/4 cucharaditas de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de crema para batir
- 1/2 tazas de queso manchego, rallado
- 1 cucharadita de hierbas finas secas
- 1 cucharada de salal gusto de perejil, para decorar
Preparación
- Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.
- Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por completo, corta en tiras y reserva.
- En una sartén profundo, derrite la mantequilla y agrega la pasta. Añade el pollo, la crema, el queso, y sazona con hierbas finas, sal y pimienta. Cocina 5 minutos hasta integrar todos los ingredientes y obtener una salsa espesa.
- Sirve la pasta y decora con perejil.