Chihuahua, Chih.- José Jordán, Director de Desarrollo Económico y Competitividad, dio a conocer que la cuarta edición del “Festival CUUlinaria” dejó una derrama económica de 25 millones de pesos.
![](https://enblancoynegro.com.mx/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-08-at-9.45.43-AM-1024x682.jpeg)
El funcionario explicó que durante los dos días que tuvo de duración dicho evento, se contabilizaron más de 22 mil asistentes, los cuales disfrutaron de un un ambiente festivo y familiar, acompañados de música en vivo, pabellones con variadas propuestas gastronómicas, cerveza, vino y sotol de la región.
![](https://enblancoynegro.com.mx/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-08-at-9.45.53-AM-1024x682.jpeg)
Asimismo, este año, se contó por primera vez con un pabellón menonita, ralámuli e internacional con representación de más de 10 países aunado a los más de 100 expositores del medio gastronómico chihuahuense.